Rapat Pleno Penetapan CAlon Kepala Desa Terpilih

Panitia pelaksan pemilihan Kepala Desa (PILKADES) serentak di Kabupaten Bandung, untuk Desa Pangauban, Kecamatan Katapang, Rabu  (06/11/2019), Ruang Rapat BPD Desa Pangauban melaksanakan rapat pleno penghitungan suara dalam pelaksanaan pilihan Kepala Desa Pangauban tahun 2019.

Acara yang di hadiri oleh semua anggota panitia Pilkades, Pj. Kepala Desa Aep Gun gun Suherman, ketua BPD Firmansyah Lesmana beserta Anggota BPD, Bhabinkantibmas,  Pengawas pilkades dan Juga Tokoh Masyarakat ini menetapkan Calon Kepala Desa No Urut 1 (Satu) Bpk. Enep Rusna Sutiadi sebagai pemenang dengan perolehan 5297.suara, urutan ke 1 (Satu)

Dengan perolehan suara terbanyak dan sudah di tetapkan dalam rapat pleno ini, maka Bpk. Enep Rusna Sutiadi  berhak memimpin Desa Pangauban 6 tahun kedepan periode 2019-2025 ke depan.

Di jelaskan ketua Panitia Pilkades Pangauban, Dadang Karsana semua rangkaian kegiatan pemilihan Kepala Desa berjalan lancar sampai di tetapkan dalam rapat pleno dan di hadiri oleh calon kepala desa terpilih setelah dapat di pastikan tidak ada gugatan.

Alhamdulillah kegiatan PILKADES Desa Pangauban berjalan lancar dan tidak ada permasalahan dari awal sampai selesai pemilihan, sehingga hari ini di tetapkan Kepala Desa terpilih berdasarkan suara terbanyak ,ungkap Dadang Karsana.

Dalam sambutanya Pj.Kepala Desa  Pangauban, Aep Gun Gun Suherman mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan semua pihak yang ikut membantu menyukseskan pilkades ini. Dan sangat mengapresiasi dengan berjalannya proses Demokrasi yang jujur dan adil dengan tetap mengedepankan kerukunan antar pendukung calon.

Pesta Demokrasi pemilihan Kepala Desa telah usai, Kami ucapkan terima kasih untuk semua masyarakat dan semua yang terlibat dalam kegiatan ini, setelah penetapan hasil rapat pleno ini berarti kita memiliki Kepala Desa terpilih, mari kita dukung dan bekerja sama dalam membangun kemajuan Desa dan mari kita satukan kembali dalam lingkup masyarakat Desa  Pangauban tanpa ada perpecahan antar kelompok atau pendukung demi Desa kita tercinta, Ujarnya

Rapat pleno penetapan Kepala Desa terpilih calon No.urut 1 (.satu )  Bpk. Enep Rusna Sutiadi , yang berakhir pukul 16.00. Wib, diakhiri dengan berjabat tangan semua yang hadir dalam kegiatan itu dengan tetap mendukung kemajuan Desa Pangauban ke depan. (Budi Nurahman).