Pelaksanaan Vaksin ke 2 di Kantor Desa Pangauban

Pangauban - Sebanyak 728 warga Desa Pangauban dan beberapa warga dari desa lain yang sebanyak 94 orang mengikuti Program Vaksin ke 2 tahap 1 di Kantor Desa Pangauban yang dilaksanakan pada tanggal 11 Oktober 2021.

Dalam petunjuk dan arahan  nya, Kepala Desa Pangauban ENEP RUSNA SUTIADI menjelaskan, kegiatan vaksinasi massal di Desa Pangauban Kecamatan Katapang ini dalam rangka Percepatan pemberian Vaksin kepada Masyarakat warga Desa Pangauban.

"Ini berjalan tertib dan lancar. Warga pun antusias sekali," kata Enep Rusna Sutiadi ditemui di Desa Pangauban, Kecamatan Katapang, Panguaban, Senin (11/10/2021).

Enep Rusna Sutiadi melanjutkan, vaksinasi tahap dua berlangsung sampai warga yang menerima di 14 RW dan 55 RT. "Ini kegiatan kelanjutan ya.," jelas Enep Rusna Sutiadi.

Dia berharap, warga di Panguaban semuanya dapat divaksin secara maksimal sehingga terpicu antibodi yang baik demi meningkatkan kekebalan melawan virus Corona. "Paling tidak ini bisa mengurangi dampaknya. Warga jangan khawatir dan takut untuk divaksin," tutup Enep Rusna Sutiadi.