PT. EIGERINDO Berikan Bantuan untuk Warga dan Relawan Penangan COVID-19

Budi Nurahman 25 Juni 2020 13:19:26 Berita Desa

PANGAUBAN – PT. Eigerindo menyalurkan bantuan berupa paket Beras Seberat 3000Kg kepada Pemerintah Desa Panguaban yang kemudian untuk disalurkan kepada KPM (Keluarga Penerima Manfaat) terdampak dan relawan penanganan COVID-19  yang tinggal di wilayah Pemerintahan Desa Pangauban.

Pemberian bantuan secara simbolis diserahkan oleh Manager PT. EIGERINDO kepada Kepala Desa Pangauban Enep Rusna Sutiadi di Kantor Desa Pangauban, Kecamatan Katapang, Kabupaten Bandung pada (24/6).

PT. Eigerindo memberikan bantuan sebagai bentuk kepedulian pada kondisi  saat ini sekaligus membantu pemerintah daerah dalam menekan penyebaran virus corona yang semakin luas.

Kepala Desa Pangauban sangat mengapresiasi kepedulian Perusahaan terhadap relawan penanganan COVID-19 di wilayahnya. Ia berharap bantuan ini dapat memotivasi para relawan yang bekerja maksimal memutus mata rantai penyebaran virus corona.

Sebagai bentuk kontribusi perusahaan dalam upaya menekan angka penyebaran COVID-19, hingga saat ini PT. Eigerindo terus mendistribusikan bantuan  di wilayah kerja masing-masing.

Tutut hadir dalam kegiatan tersebut

1.Kades Pangauban
2.Staf eigerindo
3.Security Eigerindo
4.Staf Desa Pangauban
5.Ketua Puskesos
6.Bhabinkamtibmas
7.Babinsa

*.Budi Nurahman

Tonton Juga Video Youtube nya ya

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Alamat Jl. Terusan Kopo Km 11,5 No. 13
Desa Pangauban
Kecamatan Katapang
Kabupaten Bandung
Telepon 022 589 91736
Email desa.pangauban13@gmail.com

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.