STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PELAYANAN

Sesuai dengan visi Desa Panguban Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung Propinsi Jawa Barat, yanag mengutamakan pelayanan dengan sebaik mungkin, dimana Agar tujuan Visi Misi Pemerintah Desa Pangauban dalam pelayanan kepada masyarakat bisa berjalan dengan baik, maka masyarakat harus membawa prasyarat dalam pengurusan surat menyurat serta perlu diterbitkan Standar Operasional Pelayanan Dikantor Desa.

Dan Untuk mempermudah pelayanan terhadap masyarakat, sedikit kami sajikan beberapa informasi tentang SOP (Standar Operasional Pelayanan) di Desa Pangauban yang telah dituangkan Kedalam Peraturan Desa, adapun Kelengkapan persyaratan harus dilengkapi oleh semua masyarakat dalam pengurusan surat menyurat, akan membantu kami dalam pelayanan terhadap masyarakat.